RESTRUCTURATION D'UN ETABLISSEMENT SCOLAIRE A DAGNEUX

Restructuration d’un préau en foyer, construction d’une salle de classe et city stade pour l’Institution Saint-Louis

OGEC SAINT-LOUIS

DAGNEUX 01

Le projet consiste à requalifier un préau en foyer, salle d’études et sanitaires et la construction d’une salle de classe sur la cour haute et d’un city stade.

La surface totale plancher après réalisation du projet sera de 497,32m². 

La construction de la salle de classe sur la cour haute, est conçue en ossature bois, d’un complexe isolant avec une vêture extérieure métallique horizontale blanche, de menuiseries extérieures en aluminium de teinte gris anthracite.

Un city-stade sera installé à proximité.

La restructuration et l’aménagement sur la cour basse est réalisé en conservant la structure béton existante qui sera habillée d’une vêture extérieure métallique horizontale blanche en continuité avec la partie supérieure.

Des menuiseries extérieures en aluminium de teinte gris anthracite viendront rythmer la façade principale.

04 74 46 47 71

contact@ates-architecture.com

Le Pilote – ZA En Beauvoir – 120 rue de la Outarde – 01500 CHATEAU-GAILLARD